A FELICIDADE

É efêmera

Transitória

Passageira

Não duradoura .

Ela pode ser comparada com algumas flores

Que desabrocham

E no mesmo dia murcham .

Devemos retirar o homem velho de dentro de nós ... porque :

Dependendo de você

Dependendo de mim

Iremos fazer outro fim .

Com muito mais alegria

Aproveitando o magnetismo da essência da pétala em flor

Em favor dos familiares , amigos , vizinhos ...

Em harmonia

Sintonia

A felicidade pode não ser mais

Utopia .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 28/10/2015
Código do texto: T5430026
Classificação de conteúdo: seguro