Minha Divina Comédia

Dizem que nem todas as perguntas

Existem respostas

Quase me rendi ao bendito popular

Mas sob asas de cera

Fui à luz que reina em minha cabeça

Na verdade tua luz

Após tremenda distância e insistência

Meus pés silenciaram

E as dúvidas não me davam mais paz

Caí por outro ditado

Inventado bem embaixo do meu nariz

Sobre minha ótica

Tudo nesse mundo é previsível e chato

Menos o teu jeito

Imprevisível que desloca o meu eixo

É a resposta

Da tal pergunta altamente complexa

Ao meu bicolor

Você trouxe um vermelho infernalmente Celestial.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 31/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5433280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.