SOB A SOMBRA DE TUAS ASAS*

Sob a sombra de tuas asas

Pairando nas alturas...

Estou em estado de graça

Estou livre da amargura!

Sob a sombra de tuas asas

Meus movimentos são mais livres

Encontro a felicidade almejada...

E a esperança perdida!

Sob a sombra de tuas asas

Meu coração empedernido

Envolve-se em ondas de magia

Revive meu eu esquecido!

Sob a sombra de tuas asas

Todas as leis são diferentes

As regras inexistentes...

Abraço na vida novo continente!

E vejo o mundo com novo olhar

Desvendo segredos do meu equilíbrio

Não sou mais uma mulher a dobrar

As asas do meu próprio destino!

A ternura de suas asas

Seu carinho para comigo

Fazem-me voltar a sentir

O amor que havia perdido!

Sob a sombra de tuas asas

Retomei o meu mundo...

Sob a sombra de tuas asas

Ele é hoje colorido!

Santo André, 27.06.07 – 18h12m

*Inspirada no nick de um amigo, do qual agradeço a autorização para o uso.