Véus e violinos


 
Rósea madrugada
Danço  para ela
Com a insensatez de uma ave
Que dormiu fora do ninho
 Desabrocho para ela
Como a flor diluída em rócio
Trago meus véus
Úmidos de prata lunar
Misturei os perfumes da noite
Com a  poeira das estrelas
Trago fios de estrofes no coração
Minha alma levita em  incenso de lótus
Quero valsar ao som destas músicas

Que o vento sussurra  em celestes violinos...









Imagem - Internet













































 





 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 01/11/2015
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T5433914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.