ANJO LOIRO!

Voei ao encontro de outra dimensão,
a procura de uma estrada que leva ao fim do pranto.
Busquei alivio p'ra esse aflito coração,
  esperando ouvir do amor o canto.
 
Ao buscar-te em brumas me envolvi...
  Pelo espaço sideral me adentrei.
 Entre colinas e castelos medievais eu me perdi.
 Por mil mundos sem cessar te procurei!
 
Já exausta, quando tudo parecia vão,
eis que um anjo loiro cheio de ternura
 me envolve, me toma pela cintura,
 trazendo Luz e Paz p'ro meu coração.
 
Hoje tenho tudo que sempre quis.
 Encontrei a minha estrada.  
E... Ao me sentir amada...  Sou feliz!

 
 


 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 02/11/2015
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5434823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.