Sonho bom

Adoro

a cantoria mansa

da chuva

se derramando

no meu jardim....

Mas esta noite...

Ah! Tive um sonho

bom, tão bom assim:

abria a janela

e havia um

lindo SOL,

no horizonte,

rindo

pra mim!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/11/2015
Código do texto: T5436030
Classificação de conteúdo: seguro