Cuide-se ...

Aprenda a te olhar,

com respeito e sabedoria,

amor e sensibilidade.

Pensa em ti,

como algo extremamente valioso.

Cuide-se sempre !

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 04/11/2015
Código do texto: T5438145
Classificação de conteúdo: seguro