O SOL

Quando surge o sol com seu raios quentes

Pura harmonia, intensa magia é o que se tem

Aves cantam, flores desabrocham, a alegria brota

Surgem cores mil que enfeitam a natureza também

Da mesma forma fica a alma

Quando deixa sair seus raios de alegria

Transforma a vida em plena beleza

E um belo sorriso na face irradia

Quão bela é a vida em dias ensolarados

Os raios do sol embelezam a natureza

Nada resiste a eles, são fortes demais

Traz uma felicidade intensa com certeza

Com os raios da alma também é assim

Aquece e ilumina o corpo com intensidade

Traz paz, prazer, felicidade, força, amor

E uma maravilhosa sensação de liberdade

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 28/06/2007
Código do texto: T543831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.