CANTA POETA RIMAS DE AMOR!

Ó poeta porque choras?

Abandona a amargura,

Vida não tem só desgosto.

Nesta terra onde moras

Existe boa ventura.

Põe sorriso no teu rosto.

Esconde fundo tua dor

Envia longe a aflição

Faz na vida o sol brilhar.

Abandona esse teu torpor

Dá alegria ao coração

Ainda é tempo de amar.

Deixa estrelas cintilar

No firmamento da vida.

Dá alegria ao teu viver.

No teu Deus deves confiar.

Esperança não está perdida

Vamos! Anima o teu ser.

Canta poeta rimas de amor,

Rimas de felicidade.

Nas incertezas da vida

Faz esse teu olho brilhar.

Enfrenta a vida com valor.

Para seres feliz de verdade

Com inspiração sentida,

Canta poeta rimas de amor!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 28/06/2007
Código do texto: T543849
Classificação de conteúdo: seguro