PARA VIVER SEM TRISTEZA

PARA VIVER SEM TRISTEZA

Marcial Salaverry

Para bem curtir a vida,

sentindo a alegria devida,

e assim, vivendo-a sem tristeza,

basta saber que a vida é uma beleza...

Vamos vive-la com alegria,

e assim despertar a cada dia,

trazendo o calor do sol para nossa alma,

nessa felicidade que faz bem, e acalma...

Esqueça toda e qualquer dor,

entregando-se à plenitude do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2015
Código do texto: T5440703
Classificação de conteúdo: seguro