Olhos de ver poesia

Quando os meus olhos não mais enxergarem poesia...parti!!!fui rumo ao infinito vivencia-la na fonte.

Não há vida sem ela!

Poetize-se!

Apaixone-se por si!

Assim, só verá o que vale à pena ver.

Com a poesia, pairo sobre as nuvens e aterrizo onde eu quiser.