Meu bebê...

Quando vejo teus olhos

Luzindo como estrelas

Teu sorriso tímido

Iluminando meu dia

E tuas pequenas mãos

Segurando as minhas

Me sinto tão mais viva

Pulsando teu amor inocente

Teu pequeno ser dependente

Tão frágil e ao mesmo tempo

Emanando toda a força do universo

A felicidade mora nos teus olhos

E me contagia de tal forma

Que sinto Deus sorrindo pra mim...

Meu presente de toda a vida

Meu bebê. Meu filho

Meu amor sem fim...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/11/2015
Código do texto: T5442201
Classificação de conteúdo: seguro