ALGO SOBRE AMOR E FELICIDADE

ALGO SOBRE AMOR E FELICIDADE

Marcial Salaverry

Na busca da felicidade,

temos necessidade

de saber ponderar,

para consegui-la encontrar...

A felicidade está dentro de nós,

basta saber desatar os nós

que a prendem, e deixá-la fluir...

O dificil não é ser feliz,

é saber SENTIR-SE feliz,

seja na vida, seja no amor...

O que é mais notável,

e a ela dá calor,

é o tal do imponderável....

Claro que sempre valerá a pena

viver aquilo que não nos trouxer pena...

E se algo nos machucar,

mas valer a pena dele lembrar,

deixar num cantinho para apenas recordar...

Há que se viver,

enquanto estamos a viver...

O amor requer cuidado,

não se pode entregar a um amor apaixonado,

para não sair com o coração machucado...

Mais vale viver um momento

de amor na vida.

Do que esperar toda a vida

por um amor...

Uma paixão fugaz,

daquela que tira a paz,

vale a pena ser vivida,

aparecendo em nossa vida...

Se é uma paixão

que dá nova vida

à nossa vida,

deve ser vivida

com intensa paixão,

deixando para sempre

uma doce recordação...

Felicidade enfim,

é sabe curtir a vida até o fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2015
Código do texto: T5442720
Classificação de conteúdo: seguro