VEM AMOR

Sagrado coração

Batendo te mando de amor

Ouve meu grito de paixão

Fica comigo essa noite...

Amor não chega tarde

Estarei na sala no sofá sentado

Esperando ouvir a chave girar

Estou louco para te abraçar...

Vem amor

Beija minha boca

Deita em meus braços

Afaga amor a minha alma.

Meu peito apaixonado

Fica voando na saudade

Sonhando de olhos abertos

Esperando você minha amada.

Amor da minha vida

Senhora de olhos dourados

Flor da minha alma querida

Musa de meu coração apaixonado