Retrovisor

Eu olho pra trás...

Vejo minha história

Eu não quero mais

A mesma memória

O que passou

O que já não sou

Agora a nova glória

Novo impulso

Nova trajetória

Novo fluxo

E a ânsia de vitória

É deixar ir

Que tudo se ajeita

O que oprime não serve

O que se busca é vida perfeita

Hoje e sempre

Seta em busca do alvo

Um desejo que se sente

E nas mãos novos dardos

E a vida se lança

Ganhando impulso e confiança

É o que se chama de novos horizontes

Então que eu esqueça os muros

E agora construa as pontes.

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 09/11/2015
Código do texto: T5443284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.