SERENATA DE OUTONO



Noite morena...
Olhos estrelados
Espiam lá do céu.
Sem sono...
Tento ouvir a serenata do outono
Que chega com a brisa na varanda...
Onde dormem nas redes da madrugada
Os sonhos do amanhecer.
Quero tocar, pintar, cantar...
Escrever um poema
Com as cores da aurora.
Nostálgico como um camafeu.
Que tenha ritmo
De bailado oriental.
Que exale essência
De óleos aromáticos.
Que atraia borboletas
De todas as cores.
Quero decorá-lo
Com cristais de ternura...
E rendados arabescos
De apaixonados suspiros...







Imagem Internet
 




 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 12/11/2015
Código do texto: T5445982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.