"Minuto de Mim"-Versos Curtos

Em um minuto de mim

Te lembro,

E como outrora

Te amo apaixonadamente

Agora, neste exato minuto de mim

Colho uma margarida,

E me alegro...

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/11/2015
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5446275
Classificação de conteúdo: seguro