OLHEIRAS

Olho no espelho,

lembro você.

Sob meus olhos

as marcas do amor.

Sorriso de quero mais,

suspiro fundo no peito,

conto ao espelho um segredo:

como esse amor foi bem feito!

Sal
Enviado por Sal em 28/09/2005
Código do texto: T54469