As cinco Marias

As cinco Marias
Alegres sorriam
Na festa eram princesas
Mas, só uma era Maria.

As cinco Marias
A multidão encantou
No mundo da beleza
Foram prova de um amor.

As cinco Marias
O perfume embriagou
A essência da elegância
O coração perfumou.

Maria que é Estéfane
De branco coroou
Nos passos da menina
Todo corpo dançou.

Maria que é Beatriz
De brilho os olhos molhou
Na leveza do seu corpo
A realização do que sonhou.

Maria que é Luiza
Na leveza levitou
Luz que reluz um dia
Em uma noite eternizou.

Maria que é Rebeca
Seu sorriso encantou
Em seu dia de princesa
De amor se perfumou.

Maria que é Maria Liz
De amor se revestiu
Testemunhou um amor
Tão feliz nunca se viu.

Ser Marias de Maria
Exalando felicidade
De branco se vestiram
Encantando uma cidade.

Simplesmente, as Marias abençoadas!






 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 13/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5447091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.