CORAÇÃO

Quando a musica toca seu corpo como o cair do orvalho,

e a madrugada te faz sonhar com anjos,

a canção se faz presente como

a voz de DEUS nos penhascos da vida,

então a meiga melodia anuncia a paz,

o amor e os motivos da felicidade invadem seu coração.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/11/2015
Código do texto: T5447277
Classificação de conteúdo: seguro