Não economize sorrisos

Não...

Economize sorrisos...

Sorria sempre.

Por onde for.

Espalhe a alegria ...

Tão desejada.

Assim a Paz

estará contigo.

Cuide bem do seu interior.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 13/11/2015
Código do texto: T5447882
Classificação de conteúdo: seguro