ESTA LUZ DO AMOR

Precisamos saber enxergar a luz do amor,

para iluminar nossa vida...

ESTA LUZ DO AMOR

Marcial Salaverry

Se pensamos estar mergulhando

numa triste escuridão,

precisamos saber que

o amor poderá trazer luz

para iluminar a escuridão da vida...

Ao ver a luz apontando,

nosso caminho iluminando,

devemos saber segui-la...

Será triste deixar nosso coração

mergulhado na escuridão...

Mas para enxergar essa luz,

precisaremos olhar para onde ela reluz...

Deveremos abrir nosso coração,

sabendo sentir essa emoção...

Nossa alma agradecerá,

e a vida melhorará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2015
Código do texto: T5448550
Classificação de conteúdo: seguro