rosa menina

Eu sou a rosa menina

de pétalas avermelhadas

no meu galho há espinhos

meu cheiro, é o cheiro do mar...

Eu sou a menina rosa

deslizo na brisa

meu cheiro, é o cheiro do ar...

eu sou a rosa dos poetas

despetalada no seu versar.