COMO TER UM LINDO DIA

COMO TER UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

É desejo geral viver em paz e harmonia,

tendo sempre um lindo dia,

cheio de alegria e felicidade,

e como disso temos necessidade...

Começando com um delicioso cafezinho,

um beijinho e um carinho...

E para isso tudo termos,

e pelo caminho não nos perdermos,

vamos bem cuidar da Natureza,

não deixando à solta a destrutiva natureza

que induz às disputas que levam à destruição,

daquilo que merece preservação...

Vamos o bem desejar, e igualmente faze-lo,

passando das palavras à ação...

Ação de bem querer, ação de bem amar,

não somente a Natureza, mas também

nossos semelhantes...

Um espontâneo sorriso,

um bom dia carinhoso,

um aperto de mão, um afago...

Abraçar um amigo, uma árvore,

excelentes maneiras de começar o dia...

Experimente o bem praticar,

pelo menos tente, invente...

Vamos ao cafezinho?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2015
Código do texto: T5450313
Classificação de conteúdo: seguro