FASCINAÇÃO

Lanço o olhar

Às águas perdidas

Pés descalços

Peito ao vento

Fito ondas

Inadvertidas

Num corre-corre

Sem cansar

Trazem-trazem

O infinito

Vêm de lá

Levam-levam

Com carinho

Minhas dores

Meus espinhos

Sem que possa notar

Arrebatado o pensamento

Extasiado

Pouco atento

Miro o mar

E sinto o vento

Sinto o vento

E miro o mar