NAS PROFUNDEZAS

Quando cansar

Da maldade do mundo

Podes me chamar

Que te levo para o

Fundo do mar

Com os cardumes

Passearemos nas profundezas

Só voltaremos assim que

Lançarem a rede

Tão cedo não acontecerá

Vou mergulhar de cabeça

Nas águas claras de teus olhos

Que são doces

E eu posso beber

Assim

Eu mato a minha sede

Caio na tua rede

E fico com você.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 20/11/2015
Código do texto: T5454595
Classificação de conteúdo: seguro