Ah...o Amor...

Começa com um encanto que transforma-se em feitiço.

Assim é o Amor.

Não digo só o amor romântico.

mas todos os amores.

Amor de amigo.

Amor pela vida...

pela natureza...

por nós mesmos.

Amor um feitiço encantador...

que derrete corações...

e faz aquecer nossa alma.