SOU UM PESCADOR

O que no seu anzol beliscou,
tenho certeza, foi um lambarí,
também sei, sua isca roubou,
foi me dizendo o menino guaraní.

Está te ajudando o deus tupã
agora conseguiu uma fisgar,
veja que tamanha de matrinxã,
foi o que disse, o cacique do lugar.

Para pescar uma deliciosa traíra
coloque um cabinho, me falou,
tinha razão, meu amigo timbira,
olha lá, que grandona pescou.

Era tarde, numa aldeia do xingú,
peguei a canoa da tribo morubixaba,
pesquei dez dourados, mais cinco jaú,
naquele dia,me aplaudiram na taba.

Só não ensinaram a pescar a sereia,
mas sou um ás, pescando com vara,
sou o melhor pescador da aldeia,
só não pesquei ainda uma iara...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/11/2015
Código do texto: T5457431
Classificação de conteúdo: seguro