R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 
Desde primeiro momento
 


PARA NÃO FICAR TRISTE // SEREI TUA ALEGRIA? Rs t // Rs t...

Vejas o que aconteceu,
tua letra guardo na palma da mão,
e você sabe disto muito bem.
E por mais que lavada
nunca poderá ser apagada,
este M...... só se me for arrancado.
Será que vou aguentar
longe de você ficar?
A saudade a me rondar
só em pensar.
Menina faço de ti
o meu presente.
M... Mor .... assim,
mil perdão!
Mas só agora
reparei que olhas pra mim.
Como está gostoso
sentir este teu olhar,
que mais parece,
me chamar,
para um passeio
ao luar.
Como gostaria de ter
meu corpo colado ao teu
e sentir teus lábios como fossem meus.
Já não consigo fazer deste amor segredo,
Será contigo o amor que nunca fiz.
Agora apenas me diga.
Se sentirás feliz?
//
É isso que sempre quis.
E deste sonho nunca acordar.
Queria teu corpo todo vasculhar.
E com todo o meu carinho
faze-lo meu caminho.
Com muita calma
meu olhar despir tua alma,
e agora não irei mentir.
Aproveito do carinho que me destes,
e aos pouquinhos ao som de So lucky,
não sei..... foi isso que entendi....
meu coração rola no chão sobre tuas vestes.
Corpo e alma inteiramente desnudo
meu coração se levanta mudo,
e o quem fala pra ti é meu olhar.
Que coisas !
Nada estranhas.
É fogo !
Vou abrir o jogo.
Do teu corpo,
as entranhas
que ao meu corpo
incinera.
E bem antes do bruxulear
estamos a nos amar.
Regado de desejos
e anseios.....vejo-os
entre carícias e beijos.
Alguém também me disse.
Que não deveria ser teu castigo.
Portanto sou poesia .....
Sou alegria.....
Sou fantasia...
Sou o dia a dia.....
Sou o agasalho
despido de paixão
que veste-se do teu coração,
fazendo-o abrigo.
Como vê-es és minha inspiração.
Nem preciso ser profeta
para lhe dizer.
Assim morrerá também
este que dizes poeta.
Não existirá canto
mais neste recanto.
Boa viagem!!!!!
Não serei a tua fortaleza.
E aos pranto.
Quem sabe !!!
Direi pra vida.
Que dureza !!!!
O que foi que você aprontou?
O que fizestes com esse amor que acordou,
e que agora descreveu o que sempre sonhou.
Não desejava acordar.
Como acordei!
Preciso de novo dormir.
Para com você continuar a sonhar.

Rs t..... 28 de junho de 2007 04:34


Rs t..... 28 de Junho de 2007 06:21