ESPERE-ME,NÃO FUJA

Sou a noite que se transformou em saudades,a lua prateada que trouxe a recordação,as sorrateiras estrelas que me trouxeram lembranças o meigo orvalho que banhou-se de amor,o caminho sincero rumo a felicidade,a fruta que meus lábios jamais acariciou,as flores que perfumaram meus desejos e o beijo que me mata de amor,felicidades.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/11/2015
Código do texto: T5458287
Classificação de conteúdo: seguro