Ser Pai...

Como fruto de um relacionamento

Nós dois... Do inesperado - bem planejado!

Nascerá daqui alguns dias, o nosso filho amado!

Lorenzo; é no que penso!

- Fico tenso e sou propenso...

Triplicar o que já é intenso

ao ver que por ele meu amor é imenso.

Falta pouco, pra eu te pegar em meus braços

E sentir teu cheiro, sentir teu corpinho...

Tocar em tua pele, tocar em teus dedinhos!

Te chamar de meu filho! E admirar teu jeitinho...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5458565
Classificação de conteúdo: seguro