Bom dia!

Sim,

tem pedras e espinhos

mas também,

perfume na flor,

música na chuva,

no sol, alegria!

E tem tanto carinho,

nesta vida

que amanhece

todo dia,

aqui e aí,

em mim e em ti,

cheia de cor!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 23/11/2015
Código do texto: T5458669
Classificação de conteúdo: seguro