SÃO APENAS COISAS DA VIDA

SÃO APENAS COISAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Muitas vezes temos que nos amoldar

às necessidades da vida, e tolerar...

Sapos engolir, e esperar o porvir...

Mas chega a hora de libertar

as feras interiores,

e esquecer das dores...

Sempre é o que de melhor restou...

O que aprendemos com a Escola da Vida,

certamente é lição para toda a vida...

O que realmente é importante,

e que na vida influi bastante,

é saber as dores olvidar,

e nas alegrias se concentrar...

Aproveitar o que de bom aconteceu,

de tudo aquilo que se viveu...

Assim, apenas pensar no porvir,

e desejar o melhor que está por vir...

Vamos adiante, bola pra frente,

e que o passado se arrebente...

A vida vamos levando como puder,

vivendo o melhor que se possa viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2015
Código do texto: T5460255
Classificação de conteúdo: seguro