VIVER COM MEDO DE VIVER

VIVER COM MEDO DE VIVER

Marcial Salaverry

Não podemos viver com medo de viver,

e nem tampouco de amar...

Não precisamos ter medo do medo,

pois isso é apenas arremedo...

Não devemos ter medo de viver,

nem tampouco de sofrer...

Tudo faz parte da vida,

basta darmos a atenção devida,

para termos qualidade de vida...

Basta apenas despertar

toda nossa capacidade de amar,

para termos a virtude

de viver e amar em plenitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2015
Código do texto: T5461365
Classificação de conteúdo: seguro