Renascido

Incrível, que da lição de um desastre,

Mostraste-me o quanto me amaste;

Dos ferros torcidos e cacos de vidros,

Tirei a aprender o quanto sou querido.

Custa morrer de um sonho errante,

Loucuras cegantes de nada enxergar.

Na carne, fez-se cicatrizes do Teu amor constante,

Colocando-me em meu devido lugar.

Inda bem que tu, meu Deus,

Atendeste meus apelos,

Pondo em mim os olhos seus,

Cobrindo-me de amores e zelos.

Perdi quase tudo...e mudo descobri,

Que perdi nada... Continuo na estrada

Da misericórdia e do amor partilha,

Pois posso amar e ser amado

Por uma grande e real família.

Louvo-te meu querido Deus,

Por se mostrar ao meu lado,

Sentindo-me nos braços teus,

Amando Jesus Abandonado.

Em trapos e faminto me apresento,

Tornando a ti meu Pai, meu ungüento...

Que, de um desastre quiseste me salvar:

A tragédia maior, morrer sem amar.

Aqui estou, meu querido Jesus!

Filho, que antes ausente,

Agora poeta de Deus, presente,

Na poesia de tua infinita Luz.

Salve Maria!! Mãe da Eterna Via.

Colaste em mim, desolada.

Protegeu-me da vil estrada,

Enchendo minha vida de alegria.

Opus Lumem Sewaybricker

15/06/07

( No dia 13/06/07 sofri um acidente no trânsito, onde meu carro ficou totalmente destruído e do qual, por Intervenção Divina, salvei-me ileso. Milagres existem e eu sou a prova viva disso...GLÓRIA A DEUS!!!!!!!! )

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 29/06/2007
Código do texto: T546337