Novo Tempo

Despertar sem medo

Vem cheio de alegria, musical!

Existindo por encanto de mais um dia

O amanhecer acontece em clima de verão

O vento já passa com refrescância

Suave a vontade resplandece

No redemoinho de sensações

vem a caminhada da experiência

Que quanto mais se avança

Mais sustenta o significado existencial de meu coração

Como espreguiçar o alívio e a esperança renascem

E circulam naturalmente , num girar mestre

Onde lações familiares se encontram cada vez mais

Empáticos e renovados em afeto

Como se fossem notas musicais num compasso escolhido

No seu tempo e com valor

O som acontece, vibra o ritmo

Embalando juntos para

Brindarmos a nova estação!

G TB
Enviado por G TB em 29/11/2015
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5464307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.