ESTA NOSSA LUZ INTERIOR

Sempre será importante saber acender a luz interior,

para melhor iluminar o caminho certo a ser seguido...

ESTA NOSSA LUZ INTERIOR

Marcial Salaverry

É preciso descobrir a luz interior,

para seu caminho iluminar,

e saber por onde seguir,

sem tolamente se perder...

Nossa luz interior

não podemos deixá-la apagar...

Com amor no coração,

sentindo suave emoção,

saberemos seguir a luz

que tão bem nos conduz...

É para frente que se anda,

quando o amor comanda...

Esquecer o passado,

para amar seu amado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2015
Código do texto: T5464313
Classificação de conteúdo: seguro