BOM DEMAIS TER UM LINDO DIA

BOM DEMAIS TER UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Sempre um lindo pensar,

para um lindo dia desfrutar,

da maneira que mais gostar...

O brilho e calor do sol,

no nascer, ou no arrebol,

é a força da paixão incontrolável...

Tendo do sol o calor,

é sempre melhor para viver o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2015
Código do texto: T5464323
Classificação de conteúdo: seguro