FELICIDADE

Felicidade é aqui estar

Sendo abraçada pela brisa

Tendo as ondas do mar

A me beijar.

Felicidade é estar vendo

As ondas em movimento

Com seu eterno canto

Cheias de espumas dançando.

Felicidade é sentir

O sol me aquecendo

Enquanto meus olhos vêem

O lindo azul do firmamento.

Felicidade é olhar

O distante horizonte

Convidando a imaginar

O encontro do céu e mar.

Rosita Barroso

26/06/07