SONHO

Sonho...

Ao vento

Na chuva

Em noites de lua

Sob o céu estrelado

Sonho...

Na praia

Pôr de Sol

Olhando o mar azulado

Sonho...

Que me faz andar

Que me leva a flutuar,

Que vem e que vai...

Mas, que de mim, não sai.

Sonho...

São fantasias imensas

De toques suaves

E alegrias intensas

Sonho...

Que me leva a loucura!

Outras vezes tortura...

Mas, que me faz viver!

Sonho...

Que não respeita fronteiras

Que chega de mil maneiras

E, mesmo triste, me deixa acesa...

Quando chega de surpresa.

Sonho...

Que me faz buscar solidão,

Pra segura-lo em meu coração

Abro os braços e, me deixo planar...

Alma feliz, no céu, livre a voar...

Por entre amigos: anjo, arcanjo ou querubim.

Alegro-me a sentir a vida entrando em mim.

Sonho...

Lugar sagrado, proteção e abrigo...

Só estarei viva, enquanto estiveres comigo!