DESEJOS DA ALMA...

DESEJOS DA ALMA...

Minha alma deseja

que o mundo seja repleto em flor,

entre amigos e amores,

ATÉ MINHA CRIANÇA INTERIOR,

de pétalas coloridas em fortes tons,

e em sabores com variados perfumes,

onde pássaros voam em liberdade

na natureza bela e límpida

no suor de seu ser ao suor

do orvalho de cada manhã

visto em qualquer olhos e sentido

no coração do SER HUMANO

que deseja harmonia

amor e compaixão...

Vivendo em harmonia e união

o SER pleno de paz

eleva-se ao plano mais sutil

onde somente pode residir o bem

onde as águas no seu vai e vem

sentem a harmonia do ser que

ao sentir o vento em sua face,

pensa positivo e pede que o

TEMPO seja somente o TEMPO...

que LAVE A ALMA DO SER VIVENTE...

E AS Nascentes dos rios,

as lagoas e riachos cada vez mais

límpidos e brilhantes

possam lavar nossas almas e temperar

com o sal marinho nossa carne

temporária,

nosso TEMPLO...

NO TEMPO DE SER HUMANO DE CARNE...

Num dia pleno de harmonia

onde a paz reina dia-a-dia

dentro da NATUREZA DE GAIA

DO SER HUMANO QUE SE ELEVA E AGRADECE SUA MORADA

SE ENCHE DE PAZ E AMOR

E SE DOA COM FERVOR A TODOS

COM TAMANHO AMOR

TOTALIZANDO UM SER ÚNICO

EM PLENO APRENDIZADO

E FRATERNO

EM SUA PLENITUDE DE SOMENTE SENTIR E DIVIDIR...

Paz e luz

Mônica BYnot

Namastê