Paz, um descanso!

Corro para a felicidade

Tropeço na tristeza

Caio e encontro a esperança

Levantando me vem a alegria

Corro para a felicidade

Pulo a tristeza

Já conheço esse caminho

Permaneço na esperança

E me vem novamente a alegria

Corro para a felicidade

Paro pelo cansaço,

Derrota à um passo

Mas encontro a esperança

Permaneço no lugar

E agora que parei,

Percebo, encontrei a paz!

...

Corre a felicidade ao meu encontro

Trazendo a esperança junto à ela

Abundando a alegria

As recebo como o raiar do dia