Tempo Para um Cafezinho...

Que seja puro

- ou "pingado"!

Com um pouco de leite;

- Linguajar aqui em Curitiba.

O importante é que separados...

- Ou misturados!

Um cafezinho "pretinho" ou "moreninho"

Deve ser apreciado, saboreado devagarinho...

O que vale é a leveza...

Para sentir o seu real aroma.

Ainda mais, quando se tem sobre a mesa...

Pão de queijo, bolo e biscoito de goma

Desculpa! Preciso o poema interromper

É apenas um intervalo para o cafezinho...

A água já está à ferver..

Aceita? - Logo fica pronto, é só um minutinho...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467622
Classificação de conteúdo: seguro