ELE NO COMANDO!

Eu não sei o que me acontecerá no decorrer deste dia, até porque eu só sei o que estou fazendo neste exato momento, daqui alguns minutos eu não posso prever nada, mas de uma coisa eu tenho certeza que haja o que houver, venha o que vier, eu estou firmada na graça do Senhor Jesus, e ELE está no comando da minha vida, e esta convicção me fará sobrepujar momentos, sobressair em situações duvidosas e negras, porque tudo posso naquelE que me fortalece!

Leila dos Reis