O conforto de uma palavra amiga

Portas irão se abrir

Um novo dia vai surgir

Diante do seu olhar

A esperança vai te confortar

Enxugue suas lágrimas do rosto

Na face somente o saboroso gosto

De um beijo amigo e confortador

Repleto de muita paz e amor

Abra a janela do seu coração

Deixe entrar a pura emoção

Sem receio e sem medo

Sem desconfiança ou segredo

Saia correndo e pulando pela cidade

Espalhe pelos quatro cantos sua felicidade

Se sinta livre novamente

De corpo, alma e mente

Descubra por mais de uma vez

Todo bem que a vida lhe fez

E nesse momento todo seu

O destino lhe devolve o que é teu

A alegria em forma de sorriso

O momento mais sublime e preciso

Quando você diz a frase mais importante

Hoje sou mais feliz do que antes

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 02/12/2015
Código do texto: T5468172
Classificação de conteúdo: seguro