CINQUENTÃO

Como chegar aos 50 cheio de disposição?

Só com dieta, alegria, amor e muita diversão.

Esta idade é muito boa,

Desde que você não fique sozinho,

Não fique atoa.

A mulher fica jovial

Aflora o espiritual,

Se sente especial.

O homem busca sua libertação

Do convívio deste mundo cheio de corrupção.

Agora ele quer só alegria,

Amor, paz e sabedoria.

Malhação?

Entre para uma academia com muita disposição.

Caminhar?

Ok, mas sem abusar.

Todas as idades tem seu valor,

Mas chegar aos 50 cheio de disposição,

Não tem preço, você já é um campeão.