A NATUREZA





A natureza existente
não é obra de um pintor
é uma obra excelente
do Grande Criador

Apenas com suas palavras
de amor e sabedoria
criou o que hoje vemos
e desfrutamos com alegria

Não é uma natureza morta
è cheia de vida e encanto
do ceu ele abre a porta
e derrama sobre a relva o seu pranto.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/06/2007
Código do texto: T547252