S E J A P O E T A !

COM DESEJOS,

RIMAS E POESIAS,

O POETA SE EXPRESSA!

FALA DOS AMORES,

FALA COM AS FLORES,

FALA COM OS PÁSSAROS,

DOMINA O SEU ESPAÇO,

SORRIR PARA A NATUREZA,

EM TUDO VÊ BELEZA!

COM DESEJOS,

RIMAS E POESIAS,

O POETA SE EXPRESSA

CALMAMENTE,SEM PRESSA.

NA SUA MENTE SADIA,

SÓ HÁ UM PENSAMENTO

SEGUIR O VENTO!

NÃO LIGAR PARA MAIS NADA

A NÃO SER, CONQUISTAR A SUA AMADA

QUER MELHOR DO QUE ISSO?

SEJA POETA TAMBÉM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /07/12/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/12/2015
Código do texto: T5472862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.