Felicidade, Solidão e Libertação

“Felicidade, para alguns só se consegue quando há, por parte do próximo reciprocidade, todavia para alguns, ser feliz é apenas fazer algo que seu coração o diz. Felicidade é algo que apenas na forma de se obtê-la possui variedade, é algo que nos dias de hoje é essencial para a humanidade. Seja feliz por si mesmo, pela paixão em buscar, aquilo que o futuro distante irá o reservar.”

“Comece a seu futuro projetar, fazer por amar, a felicidade alcançar, seguir sem questionar, continuar mesmo que algo possa te decepcionar, uma vez que quando o tempo passar, ele não irá mais voltar e você poderá se arrepender das coisas que evitou fazer, desistir de um caminho que você pretende seguir facilmente, é basicamente como jogar no fundo do abismo e levar para o esquecimento todo o seu planejamento para ser feliz futuramente.”

“Solidão, poço de escuridão, as vezes concebida por uma espécie de saturação, como se nada tivesse razão, as vezes você se vê sem chão, mas disso só o indivíduo tem noção, então ele começa a procurar a iluminação para seu coração, achando no fim do túnel um clarão, então, pela vida recuperando sua paixão.”

“Aquele momento que você começa a refletir, que se sentia preso, sem saber para onde ir. É muito boa a sensação de sair da linha do padrão, “chutar o balde” do certo e ser feliz, de fato, uma realização.”

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 09/12/2015
Código do texto: T5474531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.