"Pássaros Iluminados"

São Pássaros que Voam

Em ventos ternos de Amor

São Pássaros que Amam

Em sorrisos e na Dor

São Pássaros Feridos

Por Sonhos não Vividos

São Pássaros levando a Paz

E não se cansarão Jamais

São Pássaros e são Passarinhos

De Corpo e Alma bem Juntinhos

São Pássaros no azul do céu

São Poemas, são lápis no Papel

São Pássaros voando em Liberdade

Presos apenas pelos ventos da Cumplicidade!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 09/12/2015
Código do texto: T5474897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.